Wednesday, April 9, 2014 | By: Bagus Yulianto

Software Editing Video Gratis

1. Windows Movie Maker 2012


software edit video - wmm 2012

Windows Movie Maker adalah video editing tool gratis untuk Windows yang ada sejak windows XP dan pengguna dapat mengedit video dengan mudah dan cepat tinggal drag and drop. memiliki fitur seperti video effects, video transitions, adding titles/credits, audio track, timeline narration, dan Auto Movie.

2. Video Pad

software edit video - video pad

Video Pad memiliki fitur fitur standart video editor. Namun, ada kelebihan dari software ini yang jarang dimiliki video editor lainnya. Video editor ini mampu mengedit video berkestensi .3gp yang umumnya output-an dari HandPhone. Selain kelebihan tersebut, software ini mampu mengedit dari camcorder manapun. VideoPad juga menyediakan lebih dari 50 visual dan transisi efek untuk menambah sentuhan ke video Anda

3. Avidemux

software edit video - avidemux

Avidemux software open source editor video yang dapat membantu Anda menggabungkan video klip, memotong video (tanpa re-encoding), dan menambahkan Logo, memotong/ cut, putar, mengubah ukuran, mempertajam, menghilangkan noise/ kebisingan, tweak kecerahan, kontras warna dan banyak lagi.

4. VSDC Free Video Editor

software edit video - VSDC

Video editor ini dimaksudkan untuk mengedit file video dan membuat video dari setiap kompleksitas yang melibatkan berbagai efek visual dan audio. memiliki banyak fungsionalitas dengan antarmuka yang sederhana dan intuitif, memungkinkan Anda untuk membuat video dengan mudah dan cepat.

5. Free Video Dub

software edit video - video dub

Free Video Dub - software video editing yang memungkinkan Anda menghapus bagian yang tidak diinginkan dari file video tanpa re-encoding. dan tetap  mempertahankan kualitas asli file video input dan menghapus bagian yang tidak di perlukan dengan mudah dan cepat.

Kesimpulan nya bahwa software buat edit video itu banyak, tapi yang membedakan nya dalah fitur dari masing-masing software tersebut, dan di atas merupakan software editing video gratis terbaik dari hasil search admin, dan admin recomend nya untuk pemula pake WMM (windows movie maker) saja soal mudah banget di gunakan, ok silahkan berkreasi dengan video anda, dan semoga bermanfa'at.
Sumber : http://www.postinganmusa.com/2015/06/cara-membuat-tombol-share-keren-di-blog.html#ixzz420Z3yCcA
Wednesday, March 26, 2014 | By: Bagus Yulianto

Situs Unfollow Orang Yang Tidak Memfollow - Instan

1. Cara unfollow mereka yang tidak follow back : Refollow

Anda bisa login dengan ke situs ini denganTwitter OAuth atau akun Twitter anda. Situs ini bisa menyortir siapa saja yang anda follow dan tidak melakukan follow back. Anda bisa melakukan unfollow dengan sekaligus memblokir mereka.

Link ke Refollow

2. Cara unfollow mereka yang tidak follow back : Tweepi

Selain dapat digunakan untuk unfollow para pengguna Twitter aktif , Anda juga dapat menggunakan Tweepi untuk unfollow mereka yang tidak follow back Anda kembali. Cukup sign in menggunakan Twitter OAuth, dan Anda akan melihat para pengguna Twitter yang tidak follow back Anda kembali. Anda dapat unfollow mereka semua dalam satu klik.

Link ke Tweepi

3. Cara unfollow mereka yang tidak follow back: Buzzom

Login ke Buzzom dengan Twitter OAuth, Klik tombol Flush pada halaman web TwitIn, maka Anda akan melihat daftar orang-orang Tweeps yang Anda follow dan tidak mengikuti Anda follow back. Pilih dan "Flush" (siram) serta blokir mereka

4. Cara unfollow mereka yang tidak follow back: Mytweeple

Masuk Mytweeple dengan Twitter OAuth, Sync dengan Twitter, klik Anda follow, maka Anda akan melihat orang-orang yang tidak follow back Anda kembali dan Anda dapat unfollow mereka atau memblokir mereka satu per satu.

5. Cara unfollow mereka yang tidak follow back: ManageFillter

Setelah login dengan Twitter OAuth, Anda akan melihat daftar orang-orang Tweeps yang Anda ikuti tidak mengikuti Anda kembali, Anda dapat memilih dan berhenti mengikuti semua dari mereka hanya dalam satu klik. ManageTwitter juga memungkinkan Anda mengetahui dan berhenti mengikuti para pengguna Twitter aktif.

6.Cara unfollow mereka yang tidak follow back: Justunfollow

Login dengan Twitter OAuth, klik Tampilkan Non-Followers, maka Anda akan melihat siapa orang yang tidak follow back Anda kembali dan Anda dapat berhenti mengikuti mereka satu per satu.

7. Cara unfollow mereka yang tidak follow back : Twitual

Cukup masukkan username Twitter di Twitual, maka Anda akan melihat folower Anda dan siapa saja yang tidak follow back untuk kemudian anda bisa menghapus ( unfollow ) satu per satu.

8. Cara unfollow mereka yang tidak follow back: Tweepsect

Masuk Tweepsect dengan Twitter OAuth, masukkan username Twitter dan klik Enlighten Me, maka Anda akan melihat daftar, di mana status "Stalking" adalah mereka yang Anda ikuti tapi tidak mengikuti Anda kembali, Anda hanya dapat berhenti mengikuti mereka satu per satu.

9. Cara unfollow mereka yang tidak follow back: FriendOrFollow

Cukup dengan memasukan username Twitter di FriendOrFollow, maka Anda akan melihat berapa banyak tweeps yang tidak mengikuti Anda kembali, dan Anda dapat berhenti mengikuti mereka satu per satu di website Twitter.

10. Cara unfollow mereka yang tidak follow back: Your Twitter Karma

Masuk ke Your Twitter Karma dengan akun Twitter atau Twitter OAuth, mengurutkan hasilnya dengan "Only Following", maka Anda akan melihat para tweeps yang tidak mengikuti Anda kembali, dan Anda dapat berhenti mengikuti mereka satu per satu, atau memblokir mereka dalam satu klik.
Sumber : http://www.postinganmusa.com/2015/06/cara-membuat-tombol-share-keren-di-blog.html#ixzz420Z3yCcA
Monday, March 24, 2014 | By: Bagus Yulianto

Software Terbaru

Platinum Hide IP 3.2.3.8 Full Version


Platinum Hide Ip adalah sebuah software yang dapat menyamarkan atau membuat IP palsu , jadi yang semula IP kita indonesia dapat kita ubah menjadi IP negara lain. dan untuk kalian yang ingin mencoba Platinum Hide Ip kalian dapat mendownloadnya di bawah ini. Download  Platinum Hide IP 3.2.3.8  Mirror 1 Link Platinum Hide IP 3.2.3.8 + Crack Mirror 2 Link Platinum Hide IP 3.2.3.8 Full version -------Rougerdeluffy Informasi Software--------------------------------------- Judul Software    : Platinum Hide IP 3.2.3.8 Ukuran Software : 4.63 MB Platform            &nbs

Download Xparanormal detector pro 2.0 full version


Buat kalian yang menyukai hal-hal yang berbau klenik atau hantu ,kalian harus mencoba aplikasi yang satu ini ,Xparanormal detector namanya. Aplikasi ini dapat mendeteksi keberadaan hantu dengan mengunakan sinyal. Download xparanormal detector pro 2.0 serial : WAWBN-10301

 

 

Download Google Earth 7.0 beta


Google Earth merupakan sebuah aplikasi yang dapat memberikan pandangan luas tentag peta dunia dan dapat juga sebagai Globe (Bola dunia) ,jadi dengan aplikasi ini kalian dapat mencari tempat-tempat yang kalian inginkan tanpa harus hafal jalannya. untuk laian yang menginginkan Aplikasi ini kalian dapat medownloadnya di bawah ini Download Google Earth 7.0 beta

 

Download Transtool 10 Full Version


Buat kalian yang ingin mahir berbahasa Inggris, kalian tidak usah khawatir lagi dengan pembelajaran yang membosankan dan membuat jenuh kepala kalian . Saatnya kalian mencoba dengan aplikasi yang bernama Transtool 10 . Aplikasi ini merupakan Aplikasi Translate yang sangat bagus dan patut di coba di komputer kalian karena Aplikasi ini sudah cukup pouler Di dunia ,di karenakan Aplikasi ini selain multiTranslate ,Aplikasi ini juga dapat menterjemahkan dalam beberapa bahasa . Jadi buat apa lagi menunggu Download aja sekarang sebelum kehabisan . Download Transtool 10 Full Version....

Download Nitro PDF Pro 8


Buat kalian yang memiliki file PDF tetapi tidak dapat membukanya jangan kawatir karena saya akan menShare sebuah Aplikasi yang dapat membuka dan membaca file PDF . Nitro PDF adalah solusinya , Nitro PDF merupakan Aplikasi yang cudah sangat pupuler di kalangan para pelajar yang ingin membaca file PDF di karenakan file Aplikasi ini cukpup ringan dan dapat bekerja dengan bagus , Jadi buat kalian yang ingin membaca file PDF tidak ada salahnya jika kalian mengunakan Aplikasi ini. Download Nitro PDF Pro 8

Download Platinum Arts Sandbox 3D


Memang membuat Game itu sangat sulit pada jaman dulu di karenakan kita  harus menguasi bahasa Pemograman dalam pembuatanya ,tapi itu dulu . Tapi sekarang membuat Game sangatlah mudah di karenakan semakin maraknya Software Anime Builder yang ada di Internet . Pada kesepatan kali ini saya akan Share Software Platinum Arts Sandbox 3D. Platinum Arts Sandbox 3D merupakan sotware yang mampu membuat game 2D /3D dengan sangat mudah meskipun kita tidak mengerti tentang Bahasa Pemogramman sekalipun. Jadi buat kalian yang ingin membuat Game sendiri kalian dapat mencobanya . Download Platinum Arts Sandbox 3D 

Power ISO 5.4 + Serial Key


Buat kalian yang ingin membuat image ISO dari CD,DVD dan Blue Ray ,untuk memainkan game atau sebagai Back Up data dari CD . kalian pasti tidak asing lagi dengan sebuah aplikasi yang bernama Power ISO ,Power ISO merupakan aplikasi yang cukup handal dalam kelasnya . Buat kalian yang ingin mendownloadnya kalian dapat mendownloadnya dari link di bawa ini. Download Power ISO 5.4 Pass: Name       :  Rougerdeluffy Serial key : NLNEY-3HBH1-KAUMA-VTBIN-QDHV7

 

Internet Download Manager 6.11 Final Build 8 Full Patch Keygen


Internet Download Manager (IDM) adalah aplikasi yang dapat mempercepat kemampuan Download internet kita hingga 5 kali lipat dari pada biasanya. Kali ini saya akan memposting IDM 6.11 yang merupakan Versi terbaru dari IDM ,dalam Versi terbarunya IDM sudah dapat berjalan di Mozilla FireFox 15 . Buat kalian yang ingin merasakannya kalian dapat Mendownloadnya di Bawah ini Download Internet Download Manager 6.11 Final Build 8 Full Patch Keygen...

 

Safari 5.1.5


Safari merupakan Browse internet yang di keluarkan oleh perusahaan ternama yaitu Apple inc , Browse safari ini sekarang akan menjajal paeruntungannya di dunia Browse yang sekarang masih di dominasi oleh Mozilla Firefox,Google Chrome, IE(Internet Explorer) dll.Tetapi Apple selaku pembuat tidak main - main dalam membuat Browse ini karena Browse ini pun sekarang sudah di gunakan banyak orang dan versi terbaru yang di luncurkan Apple adalah Safari 5.1.5 . Dan buat kalian yang ingin memilikinya kalian dapat mendownload nya di sini. Download Safari 5.1.5

Mozilla Firefox 11


Mozilla Firefox kembali melluncurkan Browser terbarunya yaitu Mozilla Firefox 11 ,Di versi terbarunya ini sang Rubah Api (Firefox) masih mengandalkan kecepatannya dalam merambah Internet yang tidak perlu di ragukan lagi dan fitur-fiturnya pun lebih mudah untuk di gunakan . jadi buat kalian yang ingin merasakan Panasnya Rubah Api ini (FireFox) kalian dapat mendownloadnya di bawah ini. Download Mozilla Firefox 11

 

Download Blender


Blender merupakan Aplikasi 3D modeling yang berlisensi FreeWare ,artinya aplikasi ini dapat di Download dengan Gratis . Memang Aplikasi ini masih kalah dengan 3D modeling seperti 3Ds Studio max yang sudah lama beredar di pasaran tapi ke ungulan aplikasi ini adalah ringan dan mempunyai hasil yang tidak kalah dengan 3ds Studio max . Aplikasi ini dapat berjalan baik di Windows ,Linux dan Mac OS Jadi buat kalian para Disign Grafis yang ingin membuat sebuah Disain grafis 3D yang lumayan bagus tidak ada salahnya jika kalian mengunakan Blender 3D ini dari pada kalian mengunakan 3Ds Studio Max yang cukup mahal ,tetapi jika kalian merupakan Disain grafis P

Download Artisteer 3


Buat kalian para Blogger  tidak ada salahnya bila kalian mengunakan Artisteer dalam membuat atau mendisain Template Blog , Karena Artisteer dapat membuat Template Blogger,Wordpress,Joomla,Drupal ,dll. Cukup banyak bukan kemampuan aplikasi ini dalam membuat Template. Buat kalian yang ingin mendaptkannya kalian dapat Download di sini. Download Artisteer 3 Keygen

 

Download Autodesk 3ds Max 2012


Autodesk ,inc Yang merupakan perusahaan pengembang Aplikasi 3D ,pada tahun 2012 ini mengeluarkan versi terbarunya yaitu Autodesk 3ds Max 2012. Di versi terbarunya ini Autodesk memberikan gambar dan grafis yang lebih indah dan lembut , jadi buat kalian yang ingin mendownloadnya dan merasakan kelebihannya kalian dapat mendownloadnya di sini. Download Autodesk 3ds Max 2012 Password: s4ndmotion

 

Download Ultraiso


Ultra Iso Merupakan Software Image Creator yang cukup handal di kelasnya , karena saya sendiri pun mengunakanya . Dengan mengunakan File ISO kalian dapat memBack Up kepingan CD/DVD ke dalam komputer kalian dan kalian pun dapat mengembalikannya juga yaitu membakar file ISO tersebut ke dalam kepingan CD/DVD tersebut. Ultra ISO Mensuport image: ISO BIN IMG CIF NRG MDS CCD dll Untuk kalian yang ingin mengunakannya kalian dapat download Aplikasi tersebut di bawah ini. Download UltraISo...

 

Google Earth plus 6.0.3.2197 Pro Full Version


Google Earth merupakan sebuah program yang di khususkan untuk melihat bumi dengan metode Virtual Globe yang di buat oleh Keyhole . Inc . Program tersebut mengambil semua datanya dari pemetaan satelit, fotografi udara dan globe GIS 3D. Untuk menjalankanya kita di haruskan memiliki jaringan Internet di karenakan kita akan mengambil data dari Google Earth langsung dari Server tersebut dan server tersebut langsung terhubung ke satelit. untuk kalian yang ingin mengunakan Google Earth saya punya Programnya dan versi yang akan saya berikan adalah Google Earth plus 6.0.3.2197 Pro yang Full version. System yang di butuhkan: PC Windows XP, Windows Vista, or W

Gomplayer


Buat kalian pencinta video dan belum punya pemutar Video yang handal , Saya rekomendasikan Pemutar Video yang cukup handal yaitu Gomplayer . Gomplayer merupakan Software keluaran dari perusahaan Gretech Corp , yang merupakan perusahaan yang berasal dari Korea. Adapun kelebian dari Gomplayer: Sangat ringan bila di pakai memutar video Dapat mengedit waktu di Subtitlenya Dapat mengedit efect Videonya Mendukung banyak format Video atau Audio, Di antaranya ,mp3,m4a, avi,wmv,mp4,flv,mov Dan buat kalian yang ingin mendownloadnya kalian dapat mendownloadnyadi bawah ini , karena software ini Gratiss. Download GomPlayer....

Download adobe reader 10


Adobe reader 10 meerupakan sebuah aplikasi pembaca file PDF yang sudah sangat populer di dunia , Software ini merupakan Produk dari Adobe Systems Inc yang di luncurkan pada 9 Februari 2011 yang merupakan lanjutan dari generasi sebelumnya yaitu Adobe Reader 9 . Aplikasi ini dapat berjalan di Windows 2000 / XP / 2003 / Vista / Windows7 / XP64 / Vista64 / Windows7 64 dengan cukup baik dan ukuran filenya pun cukup lumayan yaitu sekitar 50 MB . Buat kalian yang ingin memilikinya kalian dapat download di bawah ini, dan Aplikasi ini berlinsensi FREEWARE yang artinya gratis. Download Adobe Reader 10

Alcohol 120% Full Version + Crack


Alcohol 120% merupakan software Utilities yang sangat bagus dan efisien dalam mem Backup atau melakukan Burning ke pada suatu data yang dirasa sangat penting ke dalam suatu Disk (CD/DVD). Tools lain yang terdapat pada Alcohol 120% adalah adanya satu sistem yang dinamakan dengan Virtual Drive ,Virtual Drive merupakan suatu tools yang dapat membuat sebuah duplikat backup kedalam komputer kita, biasanya tools ini digunakan untuk menjalankan instalan dari game ,dvd film dan software. Software ini juga mampu membuat 31 Virtual Drive sehinga dapat menjalankan suatu install'an 200X lebih cepat. Software ini dapat membuat file image cukup banyak di antaranya
Sumber : http://www.postinganmusa.com/2015/06/cara-membuat-tombol-share-keren-di-blog.html#ixzz420Z3yCcA

Games Terbaru Untuk PC

Download Pro Evolution Soccer 2014 Final Full Crack for PC


Game yang sudah lama saya tungu ahirnya hadir juga ,PES (Pro Evolution Soccer) 2014, kini telah hadir untuk platform PC . Pada PES 2014 ini memiliki Grafis dan Fleksibelitas yang bagus jika di bandingkan dengan PES generasi sebelumnya. Untuk kalian yang ingin menjalankan game ini yang kalian butuhkan adalah : Windows XP/7/8 Grafik card geforce 510 ,radeon HD 5450 512 mb Pentium D 820 2.8 Ghz  Ram 1 Gb HDD 10 Gb DirectX 9.0 Dan untuk link downloadnya klik saja link di bawah ini. Download Pro Evolution Soccer 2014 part 1 Download Pro Evolution Soccer 2014 part 2 Download Pro Evolution Soccer 2014 part 3 Download Pro Evolution Soccer 2014 p

Drago Pet Game Play for Android


Pada kesampatan kali ini saya akan share game hewan peliharaan yang cocok untuk handphone android kalian dan game ini berjudul Drago Pet Game Play .dalam game ini kita di tuntut untuk memelihara telur se ekor naga dan membuatnya menjadi se ekor naga besar ,Game ini memiliki grafis 3D jadi sangat bagus untuk handphone android kalian. dan untuk mendownloadnya kalian dapat mendownloadnya di link di bawah ini. Download Drago Pet Game Play ------Rougerdeluffy Informasi Software--------------------------------- Judul Software    : Drago Pet Game Play Ukuran Software : 5 MB Platform         

Download Brain Workout


Brain Workout merupakan sebuah software yang di dedikasikan untuk melatih kemampuan Otak kita, Dengan Brain Workout kita dapat memaksimalkan kinerja otak kita ,melatih konsentrasi,dan ketelitian otak kita dalam menghadapai masalah. jadi buat kalian yang ingin memaksimalkan kinerja otak kita tidak ada salahnya jika kalian mencoba Software yang satu ini. Download Brain Workout ------Rougerdeluffy Informasi Software--------------------------------- Judul Software    : Download Brain Workout Ukuran Software : 37 MB Platform               : 98/ME/XP/VISTA Seria

Download Angry Birds Seasons 3.2.0 Full Patch


Buat kalian yang menyukai game Angry Birds kali ini Rovio selaku pembuat game yang satu ini sudah merilis game terbarunya yaitu ANGRY BIRDS Seasons 3. Jadi buat kalian yang ingin merasakan game ANGRY BIRDS Seasons 3 kalian dapat mendownloadnya di link di bawah ini. Download ANGRY BIRDS Seasons 3 Patch -------Rougerdeluffy Informasi Software--------------------------------- Judul Software    :Download ANGRY BIRDS Seasons 3 Ukuran Software : 67 MB Platform               : Windows 7,Windows XP Serial Key         &nbs

 

Download Delta Force : Black Hawk Down Full Version


Buat kalian yang ingin memainkan game perang saya punya game yang bagus dan patut di coba di PC kalian ,yaitu Delta Force : Black Hawk Down lah jawabannnya. Game ini memang sudah cukup lama beredar di pasaran ,Karena saya baru saja memainkan game ini dan game ini sangat keren maka dari itulah saya Share game ini di Blog saya . Spesifikasi game ini untuk PC kalian pun cukup Standar aja kok dan gak usah yang besar-besar , System RequirementPentium III 733 MHz or Equivalent256 MB Ram32 MB VRAM750 MB Free Jadi buat apalagi segera Download Game ini. Download Delta Force : Black Hawk Down Serial :QZP3-EPZW-SP5N-2XEX-H7JG Q96Y-LTGO-YVYE-GJBA-C

Download PES 2013 (Pro Evolution Soccer)


Game yang selama ini saya cari sudah ketemu juga yaitu PES 2013 , game berjender Soccer ini merupakan game yang sangat poluler di dunia , di karenakan memiliki Grafis yang ditail dan flaksibel. Dikarenakan memiliki grafis yang bagus maka di butuhkan Speks Komputer yang besar juga untuk menjalankanya . Minimum spesifikasi Komputer: INTEL CPU : Pentium D 820 2.8GHzAMD CPU : Athlon LE-1640Nvidia GPU : GeForce 510AMD GPU : Radeon HD 5450 512MBRAM : 1 GBOS : Win Xp 32Direct X : DX 9HDD Space : 8 GB Buat kalian yang ingin mendapatkannya kalian dapat mendownloadnya di bawah ini. Dan Linknya akan saya bagi menjadi beberapa link di karenakan uku

God Of War 2 For PC


Pernah dengar Game God Of War 2 belum ? Yaps , Game ini adalah game Action yang berlatar belakang Mitologi Yunani dan game ini sangat laris di Console PS 2 , Tetapi pada kasempatan kali ini saya akan memberikan Versi PC nya. Jadi buat kalian yang tidak punya Console PS 2 di rumah kalian bisa gunakan PC kalian untuk memainkan game yang keren ini. Kalian cukup download Link di bawah ini. Download God Of War 2 for PC

 

Call Of Duty Modern Warfare 3 For PC


Pada malam hari ini saya melakukan Blogging dan ingin membagikan game Call Of Duty Modern Warfare 3 kepada para pengunjung Blog Rougerdeluffy. Call Of Duty Modern Warfare 3 merupakan game Action Shotting yang cukup terkenal di kalangan para Gamer sejati ,Jadi saya memposting game ini di Blog saya di karenakan saya ingin Para Pengunjung Blog Rougerdelufy mendapatkan yang mereka inginkan. Coba para pengunjung Blog Rougerelufy lihat Screenshoot gambar di bawah ini: Keren bukan . Jadi buat kalian yang ingin memiliki game ini kalian dapat mendownloadnya di bawah ini. Download Call Of Duty Modern Warfare 3 Part 1 (3.39 GB) Download Call Of

Resident Evil 5 for PC


Buat para Pengunjung Blog Rougerdeluffy saya punya game yang sangat keren yang berjender Action . Resident Evil adalah jawabanya, Saya akan Share Resident Evil 5 untuk PC . Pasti kalian semua pada tahu tentang Resident Evil , so .... Game ini adalah sebuah game Action yang menjadikan kita sebagai pembunuh Zombi-zombi jahat yang ingin menyebarkan Virus. Dan pada Versi kelima ini kita akan di berikan kualitas grafis yang cukup sempurna jadi di bandingkan versi -versi sebelumnya Versi kali ini jauh lebih bagus . Jadi sppesifikasi komputer yang di butuhkan pun cukup besar yaitu: Minimun spesifikasi koputernya adalah :     OS: Wind

Hacker Evolution Untold + Activation Key


Buat kalian yang ingin Belajar menjadi seorang Hacker kalian harus mencoba game yang satu ini , Hacker Evolution Untold adalah jawabanya . Game versi PC ini sangat keren dan bagus di karenakan kita akan di jadikan seorang hacker elite yang mampu menyadap Handphone ,menyebarkan sebuah Virus komputer ke seluruh dunia dan dapat juga memata -matai hecker lain . Jadi buat apalagi langsung Download aja di sini. Download Hacker Evolution Untold + Activation Key

 

Fishing Simulator 2011


Buat para pengila Mancing saya punya suatu game yang bernama Fishing Simulator 2011 , game Simulator ini enak dan nyaman untuk kita gunakan dalam PC di karenakan game Simulator ini cukup ringan di PC. Dalam memainkan game ini kita akan di suguhkan 60 pemandangan danau dan sungai yang sangat menajubkan dan ketika kita punya uang banyak kita bisa membeli Pancing atau umpan baru untuk kegitan kita memancing. Spesifikasi komputer yang di gunakan pun cukup Ringan yaitu: CPU Pentium III 800Mhz RAM  256 MB OS Win XP/VITA/7 Jadi buruan Download sekarang juga sebelum kehabisan . Download Fishing Simulator 2011 (95 MB)

Grand Theft Auto IV + Crack


Selamat datang Di Blog Rougerdeluffy , Bagi sobat yang rajin Mengunjunggi Blog saya , saya ucapkan terimakasi banyak. Dan kali ini saya akan MenShare subuah game yang cukup keren dan Best seller mengapa di katakan Best Seller , di karenakan game ini merupakan game yang sangat di buru Mulai dari versi Consolenya dan juga versi PC nya . Dan kali ini saya akan memberikan yang Versi PC . Game GTA(Grand Theft Auto) 4 merupakan jawabanya , game ini di gadang-gadang memakan Buget yang sangat besar dalam Pembuatannya tetapi semua itu di bayar dengan hasil yang memuaskan dan Perfect, dalam segi Realistisnya dan grafisnya . jadi buat sobat yang menginginka

Need For Speed : Most Wanted for PC


Buat kalian yang suka kebut-kebutan di jalan ,sudah hentikan kebiasan buruk anda itu kerana berbahaya untuk keselamatan kalian . kalian dapat melampiaskannya di game yang akan saya Share berikut ini karena game kebut-kebutan yang akan saya berikan ini akan membuat kalian lupa waktu. Yaitu game Need For Speed : Most Wanted , meskipun game ini sudah jukup jadul tapi masih ampuh untuk menghabiskan waktu kalian, Coba saja . Personal Computer (PC) yang kalian butuhkan cuma: OS windows XP/Vista/7 1.4 GHz CPU 256 MB Ram 3 GB Hardisk Space DirectX 9.0c compatible 32 MB video card with one of these chipsets Radeon 7500; Radeon Xpress 200; GeFo

Conflict Desert Strom 2 For PC


  Pada kesepatan kali ini saya akan menShare game yang cukup bagus untuk kalian pencinta game Shoting , yaitu Conflict Desert Strom 2 . Conflict Desert Strom 2 merupakan game Perang yang memilih latar belakang perang Irak pada tahun 2002. Game ini merupakan game yang dapat di gunakan oleh dua orang atau Multiplayer ,jadi buat kalian yang ingin menghabiskan waktu bersama pacar atau teman gak ada salahnya bila kalian mencoba game yang keren ini. Minimum PC yang di perlukan: Windows 98 SE/ME/2000/XP Pentium III 1GHz Processor 128 MB RAM 8X CD-ROM Drive 1.5 Gb Hard Disk Space  Download Conflict Desert Strom 2 For PC

Driving Simulator 2011 for PC


Driving Simulator Merupakan sebuah game simulasi mengemudi yang cukup bagus dalam hal detail dan Grafisnya. Jadi buat kalian yang ingin belajar mengemudikan sebuah mobil tapi takut terjadi kecelakaan atau kalian ingin belajar mengemudikan mobil tapi tidak punya mobil , tidak ada salah nya jika kalian mendownload game ini. Karena kalian akan benar-benar merasa mengemudikan mobil beneran.   Download Driver Simulator 2011 For PC

 

Devil May Cry 3 Special Edition for PC


Buat kalian pencinta game petualangan Action pasti kalian tidak asing lagi dengan game yang bernama Devil May Cry 3 . Game ini memang benar-benar keren untuk di Koleksi karena game ini akan menantang kita untuk membunuh semua musuh yang ingin membunuh kita. Dan game yang akan saya Share adalah Devil may cry 3 Special Edition dan perbedaan yang akan kita dapat ketika kita memeinkan game ini adalah kita bisa mengunakan Vergil tepapi kita harus menyelesaikan semua misi tersebut, bahkan misi yang sangat Exstrim . Download Devil May Cry 3 Special Edition Pass: aryasusastra

Download angry birds space for pc


Buat kalian pencinta Game Angry Birds , kini telah hadir Angry Birds Space yang merupakan kelanjutan dari Angry Birds sebelumnya . Kenapa di sebut Angry Birds Space ,dikarenkan latar belakang game ini berada diluar angkasa dan itu lah yang akan menjadi tantangan buat kita nantinya. Apa bila kita meleset pada sasaran kita maka burung kita akan melayang-layang di lluar angkasa. jadi buat kalian yang ingin merasakan game ini kalian dapat mengUnduhnya di sini. Download Angry Birds Space for PC

 

PES 2012


Buat para pencinta Game Sepak bola separti saya pasti tidak asing lagi dengan game PES (Pro Evolution Soccer) dan saya kali ini akan mempostingkan Game PES 2012 , game ini memang memiliki grafis yang cukup baik jadi akan memberikan nuansa game yang sangat Real bagi para pengunanya . Minimum System requirements: Windows XP SP3 , Vista SP3 , 7 Processor intel Pentium IV 2.4 GHz atau lebih 1 GB RAM Direct 9.0c yang Compatible dengan Video Card .Pixel shader 3.0 with 128 MB of RAM (NVIDIA GeForce 6600 or ATI Radeon x1300) Download PES 2012 Full version (ISO) Key Serial Number PES 2012 : 33CF-3PS5-CH3F-CYWA-JERW

Harvest moon back to nature


Harvest moon Back to nature merupakan game yang menantang kita untuk mengembangkan sebuah petanian mulai dari pertanian yang terbengkalai hinga menjadi sebuah pertanian yang bagus dan bisa di terima warga sekitar desa kita. Untuk memainkannya kita akan di tuntut untuk bekerja keras dalam merawat pertanian dan hewan-hewan yang kita punya . Ini merupakan game kesukaan saya di PS 1 karena saya mampu menghabiskan berjam-jam dan berhari-hari untuk memainkanya. jadi buat kalian yang ingin mendownload game ini , kalian dapat download di bawah ini. Download Harvest moon back to nature.  

Download Game Crash Team Racing

Sumber : http://www.postinganmusa.com/2015/06/cara-membuat-tombol-share-keren-di-blog.html#ixzz420Z3yCcA

Download Antivirus Terbaru

Download Vipre Antivirus 2013


Buat kalian para pencinta Antivirus kalian pasti tidak asing lagi dengan Antivirus yang satu ini ,yaitu VIPRE Antivirus . dan pada kasepatan kali ini saya akan share Antivirus yang satu ini , VIPRE Antivirus 2013 merupakan solusi keamanan yang ampuh dalam melindungi komputer anda dari serangan VIRUS,WORM,SPAMER,TROJAN,HACKER,SPY,KEYLOGGER,DLL. Adapun fitur yang dierikan oleh VIPRE untuk komputer anda: Perlindungan Email dari Virus dan worm RTP (Real time protector) Anti Rootkit PC Explorer dan masih banyak lainya  Jadi tungu apalagi download link di bawah ini. Download VIPRE ANTIVIRUS 2013 Mirror Link VIPRE ANTIVIRUS 2013 -------Rouge

Comodo Internet Security 6.1


Begitu banyak pilihan Antivirus untuk melindunggi komputer kita ,mulai dari Antivirus lokal sampai Antivirus luar . Dan pada kesampatan saya kali ini akan menShare antivirus dari COMODO yang merupakan produk dari Cmodo Grup.inc ,yang merupakan perusahaan security computer. Comodo Internet security merupakan antivirus yang akan menjaga ke amanan komputer anda pada saat anda berselancar di dunia internet, karena Comodo interneet security mengklaim memiliki Firewall yang berbeda dangan Firewall pada umumnya . Jadi buat kalian yang ingin mencoba antivirus COMODO ini kalian dapat mendownloadnya di bawah ini. Download Comodo Internet Security 6.1 Mirro

Download Comodo Internet Security 6.0


Comodo Internet Security merupakan sebuah software antivirus dunia yang dapat menyelamatkan komputer kita dari ganguan Hacker yang berkeliaran di internet .Software ini juga memberikan perlindungan dari Virus komputer dan sotware ini juga memberikan Perlindungan Firewall yang berfungsi untuk melindungi komputer anda dari ganguan Jaringan dan mengkarantina file -file yang mencurigakan . Download Comodo Internet Security 6.0 (32 Bit) Download Comodo Internet Security 6.0 (64 Bit)

 

Download Eset Security 6


Dengan suksesnya Eset smart security 5 kali ini salah satu antivirus dunia ini merilis antivirus terbarunya yaitu Eset samrt security 6 yang ingin meraih sukses seperti versi sebelumnya. jadi buat kalian yang ingin merasakan kemampuan Eset terbaru ini kalian dapat mendownloadnya di bawah ini. Downoad Eset Smart Security 6 beta

 

Download Kaspersky Antivirus 2013


Lagi -lagi Blog rougerdeluffy menShare Antivirus dan kali ini adalah giliran Kaspersky ,yang akan diShare . Antivirus buatan rusia ini memang tidak kalah mentereng dengan antivirus yang lainya di karenakan Kaspersky juga memiliki kemampuan yang hebat dalam segi pencarian dan pendeteksian Virus. langsung aja ,buat kalain yang ingin mendapatkan antivirus ini kalian dapat mendownloadnya di bawah ini. Download Kaspersky Antivirus 2013 Lisensi Key

 

 Download Avira Antivirus Free edition 2013


Untuk menyambut tahun 2013 Avira mengeluarkan versi terbarunya yatiu Avira antivirus free 2013 ,dengan keluarnya vesi terbaru ini Avira tidak mau kalah bersaing dengan pesaingnya di antaranya : NORTON,AVG,BITDEFENDER dan TITANIUM yang sudah meluncurkan versi terbarunya . jadi buat kalian yang ingin merasakan kehebatan Avira kalian dapat mendownloadnya di bawah ini. Avira Antivirus Free edition 2013

 

Download Norton Internet Security 2013


Buat kalian pencinta Antivirus pasti tidak asing lagi dengan Norton ,Norton merupakan antivirus kelas dunia yang tidak diragukan lagi kemampuanya dalam menghancukan VIRUS,TROJAN,WORM,SPYWARE dan KEYLOGER  . Norton sudah mengeluarkan versi terbarunya di tahun 2013 . dan yang akan saya share kali ini adalah Norton Internet Security 2013 . jadi buat apalagi cepat download Norton Internet Security 2013 di bawah ini. Download Norton Internet Security 2013

 

Download Bitdefender Total Security 2013


Pada kesempatan kali ini saya akan menShare Antivirus kesukaan saya yaitu Bitdefender. Bitdefender Total security 2013 adalah antivirus yang memiliki tingkatan paling tinggi di antara Bitdefender lainnya. Buat kalian yang ingin merasakan antivirus no 1 di dunia ini kalian dapat mendownload di bawa ini. Download Bitdefender Total Security 2013 (32 bit) Download Bitdefender Total Security 2013 (64bit)

 

Download AVG Free Edition 2013


Salah satu Antivirus Dunia sekarang mengeluarkan antivirus Gratisnya lagi , Yaitu AVG sebagai salah satu antivirus Dunia yang sudah lama memberikan perlindungan dengan peforma yang mumpuni di kelasnya . AVG Free Edition 2013 memberikan perlindungan yang bagus dan tidak kalah dengan Antivirus yang berbayar. Untuk kalian yang ingin mendapatkan Antivirus Gratis yang luar biasa hebatnya ini kalian dapat mendownloadnya di bawah ini. Download AVG Free Edition 2013

 

Download Smadav 9.1


Lagi-lagi Smadav sebagai Antivirus Lokal menunjukkan Tajinya di dunia antivirus dengan merilis Smadav Rev 9.1 , Antivirus Smadav memang merupakan Antivirus yang terus di Update oleh sang Pembuatnya di karenakan Antivirus ini sudah cukup populer di kalangan masyarakat Indonesia. Di revisi kali ini Smadav menambahkan 552 Virus di Databasenya ,dan memberikan keamanan buat para pengunanya dari serangan Virus yang sedang meraja lela di Indonesia saat ini. Jadi buat apa lagi segera miliki Antivirus Kebangaan Indonesia ini . DAN CINTAILAH PRODUK-PRODUK INDONESIA Download Smadav Rev 9.1 Buat kalian yang ingin mendapatkan Smadav Pro kalian dapat memasuk

Titanium Internet Security 2013 6.0.1215 Full Version


Titanium Internet Security 2013 merupakan salah satu antivirus cangih dunia yang patut anda coba dalam komputer kalian . Fiture Titanium Internet Security 2013:  1. Strong Antivirus Protection Made Easy  2. Detailed Security Reports  3. Social Networking Protection  4. Facebook Privacy Scanner  5. Web Threat Protection  6. Parental Controls  7. Data Theft Prevention  8. Secure Erase File Shredder  9. System Tuner  10 Personalize Your Titanium  11.Fully compatible with Microsoft Windows 8 Jadi buat apalagi cepat unduh sebelum Kehabisan . Download Titanium Internet Security 2013

AVG Antivirus Free 2012


AVG AntiVirus free edition 2012 merupakan antivirus gratis yang sangat populer pada tahun 2012, di karenakan mengusung antivirus yang berbasis free/gratis AVG mendapat penghargaan sebagai antivirus yang paling banyak di Download pada tahun 2012 dan mengunguli pesaingnya yaitu Avast Antivirus free 2012 . Mengapa AVG dapat mengunguli AVAST meskipun  sama-sama mengusung Antivirus Free, dikarenakan AVG sangat ringan di gunakan di komputer dan memiliki Fitur tambahan seperti PC Analyze,PC Advisor,AVG Link Scanner ,AVG Accelator dan masih banyak yang lainya. Jadi buat kalian yang menginginkan sebuah Antivirus yang handal dan tidak menguras kantong

Kaspersky Antivirus 2012


Kaspersky merupakan Salah satu Antivirus luar yang sudah terbukti Peformanya dalam melawan Malware dan Cyber Crime di dunia Maya . Kaspersky merupakan Antivirus yang berasal dari Moscow ,Rusia.Dan Antivirus yang akan saya Share kali ini adalah Kaspersky Antivirus 2012, yang sudah di rilis , jadi buat kalian yang ingin memiliki Antivirus ini kalian dapat download Antivirus ini di link Di bawah ini.Download Kaspersky Antivirus 2012

 

Norton Antivirus 2012


Buat kalian para pencinta Antivirus luar pasti kalian tidak asing lagi dengan Antivirus NORTON. Norton merupakan Antivirus keluaran dari perusahaan Symantec ,Norton juga masuk dalam 10 besar antivirus paling populer di dunia . jadi buat kalian yang ingin mencobanya kalian dapat Download di bawah ini. Download Norton Antivirus 2012 Key : vcg3d-m8ydh-ddpff-vgr8v-h608v

 

ESET Smart Security 5


ESET merupakan antivirus yang cukup handal dalam memerangi serangan Malware dan Cyber Crime . Dan saya sendiri pun mengunakan antivirus ini dalam melindungi Komputer saya dari serangan Malware dan Cyber Crime dari Internet ataupun Flashdisk . Saya mengunakan Eset Smart Security 5 dalam komputer saya karena cukup bagus dan dapat di andalkan ,begitu pula dalam melakukan Scaning Antivirus ini cukup ringan jadi tidak membebani komputer saya ketika melakukan Scaning. Dan untuk kalian yang ingin mencoba kemampuan Antivirus ini kalian dapat mendownloadnya di bawah ini. Download Eset Smart Security 5 for 32 bit Download Eset Smart Security 5 for 64

Bitdefender Antivirus Plus 2012


Sekali lagi saya memposting Antivirus Bitdefender dan kali ini saya memposting Bitdefender Antivirus Plus 2012 ,kenapa saya memposting Antivirus ini lagi dikarenakan Antivirus ini memang jawaranya Antivirus. jadi buat kalian yang menginginkanya kalian dapat Mendownloadnya di bawah ini. Download Bitdefender Antivirus Plus 2012 - 32 Bit Download Bitdefender Antivirus Plus 2012 - 64 Bit

 

Bitdefender Internet Security 2012


Buat kalian para Peselancar dunia Maya pasti tidak asing lagi dengan yang namanya Virus,Worm dan Trojan bukan ,pasti menjenkelkan bila komputer kita terkena dari salah satu jenis Malware tersebut . Tapi jangan Kawatir karena keperkasaan para Malware tersebut sudah ada obatnya , Yaitu Bitdefender yang merupakan jawara dari Antivirus-antivirus lainya adalah solusinya . Jadi buat kalian yang ingin berselancar di dunia maya tanpa khawatir komputer kalian terinfeksi Virus saya sarankan kalin mengunakan Antivirus Bitdefender Internet Security 2012 . Download Bitdefender Internet Security 2012 - 32 Bit Download Bitdefender Internet Security 2012 - 64

Bitdefender Total Security 2012


Bitdefender Total Security 2012 akan memberikan paerlindungan total terhadap komputer anda dari serangan para hacker yang ingin menguasai komputer anda secara utuh . Jadi mulailah memproteksi komputer anda dengan total dari serangan -serangan yang tidak anda inginkan dengan Bitdefender Total Security 2012. Download Bitdefender Total Security 2012 - 32 Bit Download Bitdefender Total Security 2012 - 64 Bit

 

Download AVG Internet Security 2012 + Serial Key


Hadirnya AVG Internet Security yang memberikan Perlindungan ke semua penguna Jaringan internet , Untuk melindunginya dari serangan Malware .Untuk mencoba kehebatan dari antivirus ini kalian dapat mendownloadnya di bawah ini. Download AVG Internet Security 2012 ... Serial Key: 8MEH-RXYFD-JUV72-8922R-FTBZ6-QEMBR-ACED

 

Avast free antivirus 2012

Sumber : http://www.postinganmusa.com/2015/06/cara-membuat-tombol-share-keren-di-blog.html#ixzz420Z3yCcA

Entri Populer

Blackjack widgets